Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Fussballcamp Werder

1. Fußballcamp Werder (Havel) vom 03.04. bis 06.04.2018

Unter der Schirmherrschaft der Stadt Werder (Havel) möchten die ortsansässigen Fußballvereine im Jahr der Fußballweltmeisterschaft das erste Feriencamp für alle fußballbegeisterten Kinder im Alter von 6 - 14 Jahren auf dem Arno-Franz-Sportplatz in Werder (Havel) veranstalten. Das Ziel ist es, sowohl den Kids, die bereits Fußball spielen neue Dinge beizubringen und sie weiterzuentwickeln, wie auch Neueinsteiger zu motivieren und Spaß am Fußball zu vermitteln. Im Vordergrund stehen aber die gemein¬same Freude am Fußball und ein unvergessliches Ferienerlebnis für die Kinder.
Im Ablauf der vier Tage erwarten dich täglich zwei Trainingseinheiten. Dazwischen liegen Pausen und ein buntes Rahmenprogramm, das viel Abwechslung ins Camp bringt. Das Fußballcamp endet mit einer Mini-WM am letzten Tag, in der du noch einmal alles aus dir rausholen und zeigen kannst. Darüber hinaus kannst du deinen Eltern im direkten Vergleich zeigen was in dir steckt und was du für neue Tricks gelernt hast. Auch die nötige Ausrüstung darf natürlich nicht fehlen. Freu dich auf deinen eigenen Trikotsatz bestehend aus Trikot, Hose und Stutzen und dazu eine Trinkflasche.
Was wir bieten (in aller Kürze):
2 Trainingseinheiten am Tag
Rahmenprogramm mit Überraschungen
Ganztägige Versorgung mit Getränken und frischem Obst
Spielkleidung (Trikot, Hose, Stutzen)
Trinkflasche
Training durch qualifizierte Übungsleiter
Der Preis für vier Tage Ferienspaß in unserer Blütenstadt beträgt nur 130,-€. Geschwisterkinder erhalten Rabatt. Wir freuen uns auf Dich.

Zur Anmeldung:

3form_Fussballcamp_Anmeldeformular

Ausfüllhinweise:

Klicken Sie auf den Link und füllen Sie das Formular online aus. Anschließend speichern Sie es auf Ihrem PC als PDF ab und senden das Formular an k.bartsch@werder-havel.de.
Sie haben weiterhin die Möglichkeit das Anmeldeformular auszudrucken und direkt beim Verein (Trainer oder Betreuer) abzugeben. Nach Ihrer Anmeldung, erhalten Sie eine separate Email mit einer Bestätigung zur Teilnahme Ihres Kindes und eine Bankverbindung. Nutzen Sie die Bankverbindung, um die Teilnahmegebühr von 130,- € einzuzahlen und die verbindliche Buchung abzuschließen.
Wir danken für das Vertrauen und freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Ihr Organisationsteam