Aktuelles Badminton Fussball Gymnastik Hundesport Line Dance Laufgruppe Schach Schützensport Tischtennis Volleyball Sportliche Angebote Sponsoren Vorstand Kontakt

Endlich wieder Fußball in Töplitz!

Am 15.04.2018 um 13:00 Uhr wird endlich wieder der Ball in Töplitz rollen.

Der Platz ist dann gewalzt und bei super Wetter erwarten wir ein tolles Spiel unserer Männermannschaft.
Es kommt als Gast der SV Wollin .

Ich würde mich freuen, wenn viele Töplitzer unser Team anfeuern.

3.Töplitzer Spass Triathlon

Weitere Informationen zum Töplitzer Spass Triathlon ... [Hier]

Ausschreibung Insellauf 2018

Neues zum Schützensport in Töplitz

Seit dem 01.01.2018 gibt es die Sektion Schützensport der SG Töplitz (ausschließlich für Erwachsene).
Sie ist im Brandenburgischen Schützenbund und im Kreisschützenbund Potsdam Mittelmark angemeldet.
Ansprechpartner ist die Sektionsleiterin Antje Langner unter: 0171 5128946.
Weitere Infos und Termine zum Thema ... [Hier]

Trainingsplan Hundesport

Werde Schiedsrichter der SG Töplitz!

Die SG Töplitz sucht interessierte Sportfreunde für einen Schiedsrichterlehrgang beim Fußball.

Seit dieser Saison besitzt die SG Töplitz keinen Fußballschiedsrichter mehr. Das kostet uns Strafen beim Kreisfußballverband und bringt im schlimmsten Fall auch Punktabzug im Spielbetrieb der Männer.
Deshalb gehen wir verstärkt auf die Suche nach Freunden des Fußballsports. Schiedsrichter ist eine Aufgabe mit Verantwortung, Durchsetzungskraft, aber auch Teamgeist mit seinen Kollegen an der Seite.

Wer hat Interesse an dieser tollen Aufgabe?

Du solltest 18 Jahre alt sein. Dich für Fußball begeistern und gerne Verantwortung haben wollen.
Die Schulung zur Regelkunde bekommst du, genau wie eine Vergütung bei jedem Einsatz, vom Kreisfußballverband oder nach den Vorschriften des DFB.

Die Kleidung erhältst du vom Verein und üben kannst du hier auf jeden Fall auch.
Bei Interesse melde dich bitte einfach bei mir unter 0170 - 314 22 04 oder

im Punktspielbetrieb am Imbiss auf dem Sportplatz.
Unsere Unterstützung sei dir gewiss.

Vereinsvorsitzender

Termine für den Schachzirkel

Termine für den Schachzirkel der SG Töplitz 1922 im Jahr 2018

Auch 2018 möchte die SG Töplitz wieder die Möglichkeit anbieten, Schach zu spielen bzw. Schach spielen zu lernen. Hier die Termine Schachzirkel zum Download, Ansehen oder Ausdrucken:

*** Termin-Infos Schachzirkel hier zum Download *** [56 KB]

Die Termine finden nach der Regel "jeder zweite und vierte Montag im Monat" statt.

Nachwuchs gesucht!

Dauerkarten SG Töplitz

Wir sind nicht Barcelona, haben aber riesiegen Spaß am Fußball

Wir sind zwar nicht Barcelona, haben aber riesigen Spaß am Fußball unserer "Jungs" aus Töplitz.
Aus diesem Grund gibt es auch in diesem Jahr zu einem Preis von 13,00 € die Dauerkarte.
Alle Heimspiele, egal ob Liga oder Pokal sind inbegriffen. Also schlagt zu und holt euch eine Karte.
Wir als Vorstand haben, zusammen mit den Fußballern, alles dafür getan das es die Wildschweine in diesem Jahr nicht auf den Platz schaffen und die Heimspiele in Töplitz stattfinden.
Für die Schwierigkeiten des letzten Jahres bitten wir um Verständnis und bedanken uns nochmal in Werder (besonders bei Sportfreund Bartsch) für die schnelle Hilfe.

Vereinsvorsitzender

Archiv 2018