Läufer und Walker der SG Töplitz

Ansprechpartner: Manfred Jente (Tel. 033202 - 60722)

Treffpunkt: Sonntag 10:00 Uhr Vereinshaus

DIE TÖPLITZER INSELLÄUFER

Du hast Lust am Sonntag einige Km zu laufen?

Dann schließ dich uns an.

Immer Sonntag 10.00 Uhr am Vereinsheim der SG Töplitz. Lockerer Lauf zwischen 8-12 km.

Die Töplitzer Inselläufer

Ob wie hier beim Laufen über die Insel an einem Sonntagvormittag oder beim Feiern nach dem absolvierten Marathon am Rennsteig. Die Läufergruppe aus Töplitz ist stark geworden und hat viel Spaß an ihrem Hobby.

"Und nächstes Jahr wieder" ...

So klangen die Worte auch diesmal nach dem Rennsteiglauf in Thüringen.
Eine kleine Gruppe von Walkern und Läufern vertrat auch diesmal die SG Töplitz am Rennsteig.
Kein Ultralauf von 74 km, kein Marathon, aber viel Spaß und gute Laune auf dem Halbmarathon und der Walkerstrecke waren gewiss in 2024.
Nach einem großen Stau und 7 Stunden Hinfahrt war zwar niemanden mehr nach Feiern am Freitag, aber am Samstag wurde dann nach den Läufen ausgiebig getanzt und die Muskulatur gelockert.
Nach dem gemeinsamen Frühstück wurde dann, sehr zufrieden über die Ergebnisse, die Rückreise angetreten.

Hier einige Eindrücke:

Hier geht es direkt zu den Seiten der Inselläufer:

www.insellauf-toeplitz.de

Letzte Änderung 11.06.2024