Laufgruppe

Ansprechpartner: Manfred Jente (Tel. 033202 - 60722)

Treffpunkt: Sonntag 10:00 Uhr Vereinshaus

DIE TÖPLITZER INSELLÄUFER

Du hast Lust am Sonntag einige Km zu laufen?

Dann schließ dich uns an.

Immer Sonntag 10.00 Uhr am Vereinsheim der SG Töplitz. Lockerer Lauf zwischen 8-12 km.

Die Töplitzer Inselläufer

Ob wie hier beim Laufen über die Insel an einem Sonntagvormittag oder beim Feiern nach dem absolvierten Marathon am Rennsteig. Die Läufergruppe aus Töplitz ist stark geworden und hat viel Spaß an ihrem Hobby.

Hier geht es direkt zu den Seiten der Inselläufer:

www.insellauf-toeplitz.de

Rennsteiglauf

Die Super-Marathonläufer der SG Töplitz Jörg Bergmann und Frank Ringel konnten nach 73.9 km Rennsteiglauf das Ziel erfolgreich erreichen.

Die Wanderer und Walker haben ebenfalls ihre Strecke ordnungsmäßig absolviert.

Berlin Marathon

Jörg Bergmann und Frank Ringel von der Laufgruppe der SG Töplitz 1922 e.V. haben den Berlin Marathon am 26.09.2021 absolviert! Die Woche darauf gings dann zum Rennsteiglauf!

Letzte Änderung 10.10.2021