Bogenschießen

Was für ein wunderschöner Abend?

Bei traumhaftem Wetter gab es ein Training, "unter dem Regenbogen", auf dem Sportplatz an der Leester Straße.
Immer mehr Bogenschützen haben nun ihren eigenen Bogen und werden immer treffsicherer.
Die Ruhe und Konzentration dieses Sportes, erfreut sich schon jetzt einer großen Beliebtheit in Töplitz!
Ingo Breddin hat als Trainer deutlich gezeigt, dass er diesen Sport vielen Mitgliedern mit seiner Ruhe und Gelassenheit vermitteln kann.
Es ist ein Sport für jedes Alter.
Macht weiter so!

Bogenschießen

Seit April 2024 gibt es die Sektion Bogenschießen in der SG Töplitz. Mit 10,00 € im Monat bist du dabei und kannst regelmäßig am Training teilnehmen. Bögen, Pfeile, Scheiben und andere Ausrüstung wird gestellt.
Gerne kannst du nach einigem Training auch mit einem eigenen Bogen teilnehmen.
Wir betrachten die Sektion als Volkssport und nehmen vorerst an keinen Wettkämpfen teil. Hier steht der Spaß im klaren Focus.
Wie in den anderen Sektionen ist es hier auch:
Wer im Bogenschießen ist, der kann auch gerne die anderen Sektionen nutzen!

Letzte Änderung 11.06.2024

Triathlon Töplitz